2017年,《战狼2》上映,这部无流量明星、一开始并不被各方看好并且只被保守地保底8亿的电影,五天后,票房突破12亿;12天后,票房打破了2016年周星驰的《美人鱼》创下的33.92亿的记录,成为新的国产电影冠军。最终,影片票房数字定格在56.8亿上,创造了一个史无前例的没有人敢想象的国产电影票房记录。这时候,距离黄渤说出“50亿票房过几年也是个笑话”才过了两年而已,而吴京用一部电影,就打败了黄渤14年的积累,更是让张艺谋、陈凯歌这些大导演在票房成绩上难以望其项背。

新浪财经讯 2月25日消息,截至报告披露日,山西证券持有神雾节能股份31,874,462股,占神雾节能股份总数的5.0019%。山西证券本次买入神雾节能只是基于量化投资策略的需要,不以长期持有神雾节能为目的。在未来12个月内,山西证券将不再增加其拥有的上市公司股份。神雾节能被全国法院列为失信执行人。目前,公司及其控股股东神雾集团一直致力于通过各种方式解决流动性问题。史考